Previous Entry Share Next Entry
Cymande and The Budos Band @ The Regency Ballroom, San Francisco, CA, USA, 06/05/2016
t-shirt photo
alexander_panin
В четверть девятого вечера на разогреве Будосы, собственно на которых и шёл, впечатлившись инструментальными альбомами на Daptone Records. Оказывается, что живьём их музыка ощущается ещё сильнее! Замес фанки-соула, афробита и тяжёлого психоделического рока, этакая In-A-Gadda-Da-Vida на стероидах, с дудками и обильной перкуссией. Баритон-саксофон впечатляет размерами и звучанием, гитара и бас очень сильно перегружены, колоритно выглядящие музыканты буквально камлают над своими инструментами. Час продолжался их сет и доставил невероятно, энергетикой и драйвом на грани безумия.













После такого разогрева выступление Симанде в памяти особенно не отложилось, хотя их дела семидесятых мне были очень по душе. Вроде и неплохо, фанки-соул с примесью регги, даже Get Up Stand Up в какой-то момент завели, но было уже как-то всё равно. И ведь в прошлый раз в Ридженси Боллрум мне разогрев тоже был нужнее!








  • 1
ух, колоритные бородачи какие.
баритон — это силища, да.

Гитарный кабель тоже доставил, ретро-стайл!

кабель тоже хорош, угу.
помнится, такие кабели отлично смотрелись в каких-то совсем древних, самого начала 70-х, видеозаписях фэрпорта и стилай-спэна.

Кстати, тот же бородатый органист был и у Чарльза Брэдли в бэнде во время майского концерта.

перекрестное опыление!

Cymande все-таки пенсионеры уже, а Будосы пока в самом соку - наверно, отсюда разница в восприятии.

Это значительный фактор, да.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account