Previous Entry Share Next Entry
The Who @ Oracle Arena, Oakland, CA, USA, 05/19/2016
t-shirt photo
alexander_panin


(image source: SFGate)

Два раза переносили этот концерт аж с сентября 2015-го, тогда на разогреве заявляли Джоан Джетт, но сейчас достались некие Slydigs. Следил, признаться, больше за игрой Сан-Хозе Шаркс во время их сета. The Who на сцене в 8:45, начинают великой темой Who Are You. Indeed, who the fuck are you? Фокус видео-оператора на Роджере, Пите и Заке Старки, а Саймон, Пино и остальные в тени. Потом классная The Seeker и самый кайф с The Kids Are Alright и I Can See for Miles. Потрясающе звучат эти вещи шестидесятых! Подпеваю, так как знаю наизусть. Вокал Долтри хорош, Пит делает свои "мельницы", очень здорово! My Generation, о да! Припоминают, как разнесли Монтерей в 1967-м. Behind Blue Eyes Роджер всё-таки не вытягивает, ну это понятно. Хотя за Love Reign O'er Me пять с плюсом! Много красот ещё в сете, и The Rock с Квадрофении, и Pinball Wizard, и Won't Get Fooled Again под конец. Meet the new boss, same as the old boss! Признаться, не верил в них, но выступили очень качественно. Ура! Не видел ранее The Who живьём, теперь можно поставить галочку, но не просто так, а за классное выступление!

Time: 8:45 PM — 10:45 PM

Set list: Who Are You, The Seeker, The Kids Are Alright, I Can See for Miles, My Generation, Squeeze Box, Behind Blue Eyes, Bargain, Join Together, You Better You Bet, I'm One, The Rock, Love Reign O'er Me, Eminence Front, Amazing Journey, Sparks, The Acid Queen, Pinball Wizard, See Me Feel Me, Baba O'Riley, Won't Get Fooled Again

  • 1
ух!
это же сколько перцам? под 70 где-нибудь небось.

Питу в день концерта стукнуло 71! А Роджеру уже 72.

Заку, сыну Ринго, уже полтинник, однако.

Как-то пропустил, что у них была выпущена новая песня в 2014-м, Be Lucky, и она таки весьма хорошая!

изучу, как вернусь!
тем временем терри рейд вчера вдруг взял и отменился в последний момент - chest infection какая-то.

причем буквально часов за несколько рассылка прошла, то есть мы получить и не успели

Взяли на Амазон видео посмотреть Tommy, так у ребёнка как раз во время Acid Queen первый молочный зуб выпал, прикинь. Ну то есть доломали, конечно, но тем не менее.

волшебная сила тины тернер!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account