Previous Entry Share Next Entry
Dumpstaphunk @ The Independent, San Francisco, CA, USA, 05/06/2016
t-shirt photo
alexander_panin


В половине десятого вечера начинает разогревать группа из Санта-Круза под названием 7 Come 11, в составе которой гитарист, клавишник, барабанщик и перкуссионист на джембе. Вот последний изрядно отжигает, вообще не понимаю, как у него руки целы после такой экспрессивной игры! Интересная команда, исполняют продолжительные фанки-инструменталы, очень даже неплохо. Dumpstaphunk выходят только в одиннадцать вечера. Ну и понеслось, первосортный новоорлеанский фанк с первых секунд, Айвен Невилл на клавишных, два басиста, гитарист и ударник, в усиление духовая секция местной группы Jazz Mafia, все музыканты еле помещаются на небольшой сцене. Один из басистов временами переключается на гитару. Мощно не то слово как! Самая первая вещь Meanwhile уже очень радует, несмотря на технические проблемы, решаемые по ходу джема. Концерт продолжается темой I Wish You Would, далее из мне известного кавер Water группы Graham Central Station, композиция I Know You Know, с удовольствием подпеваемая зрителями песня Sexy M.F., трибьют ушедшему Принсу. Долгие импровизации превосходны! Пол-первого ночи, конца не видно, мне пора уходить, увы. Классный концерт.










  • 1
эх.
а джембе в таком ракурсе ушат напоминает. гибридизированный с цветиком-семицветиком.
как ты оттуда выбираешься-то в такое время? или как раз до часу электрички и ходят?
тем временем уже вторую неделю совершенно офигеваю от такой вот пластинки —
https://www.discogs.com/Phil-Upchurch-Darkness-Darkness/release/2153575
инструментальный альбом офигенного гитариста, игравшего и с мейфилдом, и с хаулин-вулфом, и с кем только не. по звуку тут именно что к раннему мейфилду и близко, наверно.

Последний поезд метро в начале второго до аэропорта, оттуда убером.

Апчёрч хороший, да.

еще думаю вот, не сходить ли в сентябре на старика джимми уэбба. параллельно и независимо знакомая тетка из титан-букз написала вчера (Баз — это ее муж):

Baz's company Music Sales had Jimmy Webb in today and he sang and played piano for an hour. They have become his music publisher. I was very jealous.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account