Previous Entry Share Next Entry
Billy & the Kids @ The Warfield, San Francisco, CA, USA, 04/09/2016
t-shirt photo
alexander_panin


На разогреве The Greyboy Allstars, не отследил заранее, кто это такие, увидел саксофониста Карла Денсона и всё понял. Отличный, мощнейший соул-эйсид-джаз, фанки не то слово как. И спеть Карл может, и на флейте сыграть! Он выступает с Роллинг Стоунз после смерти Бобби Киза, некоторым это не нравится, понять не могу, очень хороший музыкант Денсон! Такой разогрев уже оправдывает поход на концерт! С нетерпением жду Karl Denson's Tiny Universe в мае в Филлморе.





Билли с парнями на сцене ближе к десяти, ну понятно, что концерт затянется. Из молодых музыкантов знаю басиста Рида Мэтиса, смешно, оказывается, именно он был недавно на разогреве у Пэта Мартино, не слишком приятно перегружая свой инструмент, сейчас же всё в полном порядке, очень хорошо звучит! В команде клавишник, гитарист и ещё один приглашённый гитарист, Эрик Кресно из группы Soulive. Как играют! Прямо Grateful Dead в самые лучшие годы. Билли стучит удивительно чётко. Песня одна другой краше, в первом сете особенно впечатлил джем в Feel Like a Stranger, да и последущие вещи оказались шикарными, блюз, кантри и Bertha на закуску! Второй сет подарил отменную версию Terrapin Station, в Mission in the Rain упомянули дождливую погоду, случившуюся как раз в этот день, ну и в завершение One More Saturday Night, и правда ведь, суббота! Это ещё не всё, на бис мёрл-хаггардовская Mama Tried и Brokedown Palace, во время исполнения которой пришлось уйти, уже в районе часа ночи.

Потрясающий вечер! Постер классный, приобрёл, конечно.









Set 1 (9:48 PM — 10:51 PM): Ramble On Rose, I Second That Emotion, Feel Like a Stranger, Sitting on Top of the World, Big River, Eyes of the World, Bertha

Set 2 (11:36 PM — 12:45 AM): Beat It on Down the Line, Estimated Prophet, The Music Never Stopped, Drums, Space, Mission in the Rain, Terrapin Station, One More Saturday Night

Encore: Mama Tried, Brokedown Palace

  • 1
ха, как раз вчера в этом кабаке betsy trotwood, куда ходили на стэнли бринкса с девушкой

freschardБ висел постер billy & the kids.
фрешар на сцену вылезать почти и не стала, так что я с ней вместе подпевал прямо из зала. ну то есть какого зала, там комнатка такая человек на 50, даже без микрофонов обошлось.

А в Sweetwater Music Hall днём ранее аж Бобби Вейр вылез с ними:

http://liveforlivemusic.com/news/bob-weir-and-bill-kreutzmann-unite-for-special-sweetwater-music-hall-show

Но чего-то сетлиста оттуда до сих пор нет.

Уорфилдовский-то я сам целиком записал, а вот и подтверждение:


вейр - это особо круто, да

  • 1
?

Log in

No account? Create an account