Previous Entry Share Next Entry
Mike Gordon @ The Fillmore, San Francisco, CA, USA, 01/31/2016
t-shirt photo
alexander_panin


Приехал Майк Гордон, басист Phish со своим составом. Не слишком знаком с его творчеством вне основного коллектива, пару альбомов с Лио Коттке как следует так и не прослушал, недавний Overstep не слишком понравился, но на концерте его банда из пяти человек звучит очень даже симпатично, без лишних и неприятных звуков. Выдают хороший такой рок с мощной басовой линией, довольно фанки и иногда регги, интересные импровизации, особенно во втором сете. Досталась парочка любимых песен Майка, Yarmouth Road и How Many People Are You, ура! Много удовольствия от музыки, ну и очередной постер на выходе в руки. Что ж, фишьи люди правильные и по отдельности, как Трей, так теперь и Майк.

Ещё оказалось, что у Джоша разбили стекло в машине, припаркованной рядом с Филлмором, поэтому возвращались через полицейский участок.

Set 1: Long Black Line, Daisy Hill Grove, Here Today, Number 1 Crush, Ether, Crazy Sometimes, Tiny Little World

Set 2: Take It As It Comes, I'm Deranged, Peel, Say Something, Sugar Shack, Yarmouth Road, Black Tambourine, How Many People Are You

Encore: Spock's Brain, Cities

Восемь концертов в январе, год начинается отлично, но на февраль запланировано к посещению аж двенадцать, так что надо будет выдержать темп!

  • 1
сперва прочел невнимательно и решил, что речь про народную Yarmouth Town

Ну вот она хороша. Можно и в исполнении Фиш найти.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account