Previous Entry Share Next Entry
Neil Young — Everybody's Rockin' (1983) @@
t-shirt photo
alexander_panin


Подборка песен преимущественно в стиле рокабилли пятидесятых, выданная в ответ на требование владельца лейбла Geffen записать рок-н-ролльный альбом. Возьмите и подавитесь, дорогой Дэвид. Пластинка очень короткая, не дотягивает и до двадцати пяти минут звучания. Каверы ещё как-то выделяются, пропустить Mystery Train и парочку других номеров вряд ли возможно, хотя ничего особенно интересного в версиях Нила и аккомпанирующего ему бэнда под названием Shocking Pinks всё же нет, а вот из композиций авторства Янга запоминается лишь старая песня Wonderin', да ещё, пожалуй, Kinda Fonda Wanda, причём скорее своим дурацким названием. Нил, конечно, отстоял право делать, что (и как) он хочет, но всё же диск представляется мне ещё более слабым, чем Trans.

  • 1
лет десять не переслушивал, но между Trans и Landing on Water в свое время очень хорошо зашел.

Ну по мне это один из самых слабых дисков Нила за всю дорогу.

ну вот многие другие геффеновские я у него вообще слушать не мог, а этот пролетел очень лихо - ну, может, не как янговская пластинка, а как просто рокабильная, но тем и забавнее.

Не, ну Trans по мне более адекватен, хотя и ниже среднего балла. По Landing on Water, как и сборнику Lucky Thirteen, ещё надо собрать мыслей.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account