Previous Entry Share Next Entry
Dead & Company @ Bill Graham Civic Auditorium, San Francisco, CA, USA, 12/28/2015
t-shirt photo
alexander_panin


Начало скучное, вставку в виде темптейшеновского кавера не опознал, а потом и вовсе ненадолго задремал (beer & weed в совокупности так влияют, похоже). В первом сете очень понравились Tennessee Jed и Jack Straw. Мэйеру дают меньше лид-вокала, зато он играет куда мощнее, чем накануне. Бобби много поёт, хорошо! Второй сет тоже поначалу скучноват, хотя Franklin's Tower получилась замечательно! Настоящие чудеса начинаются на Drums, внезапно выскакивает Закир Хуссейн, Отейл тоже садится за барабаны, и начинают стучать в восемь рук! О да. Space тоже необычна, с продолжительным джемом, The Wheel содержит фальцетную мэйеровскую вставку из Фрэнки Валли, а заканчивается сет потрясающей версией Not Fade Away, и снова на сцене Закир!

Инструментально всё более впечатляет, чем накануне, мэйеровские риффы и запилы удивительно в тему, хотя набор песен, пожалуй, чуть менее интересен.

Time: 7:35 PM — 11:15 PM

Set One: The Music Never Stopped, Shakey Ground, The Music Never Stopped (reprise), Mississippi Half-Step Uptown Toodeloo, Candyman, Me and My Uncle, Tennessee Jed, Jack Straw, New Speedway Boogie

Set Two: Lost Sailor, Saint of Circumstance, Help on the Way, Slipknot!, Franklin's Tower, Drums, Space, Looks Like Rain, The Wheel, Stay (snippet), Not Fade Away

Encore: Brokedown Palace

  • 1
закемарить — это знакомо. иногда удается даже стоя.

Джош растолкал как раз на Candyman'е.

вот, помнится, на бреговиче во франкфурте местные сербы активно расталкивали после полуночи

Но тут в начале было, заметь. Потом уже хорошо держался.

а я тогда тоже в начале срубался, потому что долго ждать пришлось, потом как-то воспрял

Братушки, блять.

с билли брэггом в турине было аналогично. не в том смысле, что срубался, а по таймфрейму: заявленное начало в 10 вечера — это только клуб открыли, а собственно мероприятие началось к полуночи.

Тут такого вообще не упомню, но перерыв между сетами может быть долгим, до часа.

ну вот на моей практике ровно дважды такое было — с бреговичем во франкфурте и брэггом в турине.
кстати, уж больно похоже у них звучат фамилии. может, одно лицо?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account