Previous Entry Share Next Entry
Father John Misty — Fear Fun (2012) @@@@
t-shirt photo
alexander_panin


Джошуа Тиллман из Fleet Foxes как Father John Misty. При всей неоднозначности персонажа (You can call me Nancy), хороших песен на первый альбом в новом обличье собралось немало. Собственно, почти все радуют, и фолк-поп-акустика, и редкие более роковые номера. Мелодии хороши, да и продакшен уместен. Диск постмодернистский, конечно, вызывающий ассоциации с музыкой шестидесятых и семидесятых, да и в текстах проскакивают интересные упоминания, Trout Fishing in America, например. Поёт Джош очень выразительно, и это привлекает. Весьма приятный альбом, местами так без преувеличения шикарный. Переслушиваю, и снова по душе эти без малого сорок пять минут звучания! Свежо, хорошо с небольшим плюсом. Бывает всё-таки интересная молодёжь. Напихали в физическое издание какой-то свёрнутой бумаги, разбираться лень, что это.

  • 1
и у него ж еще то ли до Fleet Foxes, то ли параллельно были пара сольников как J. Tillman. надо бы переслушать, помню уже плоховато, помню только, что понравились.
в англии на него и в прошлом, и в этом году билеты быстро улетали, так что сейчас и залы побольше назначают, и даты дополнительные вбивают. в итоге схожу в мае на него дважды — сперва сам, потом с саймоном.

Ну вот хорош, спасибо за наводку, значительно лучше Банхарта, к слову. Ну и мой коллега Джош о нём тоже упоминал.

ну, они все-таки ретро-поле сильно по-разному пашут, банхарт помаргинальней будет.

Блеет и пищит, да.

но в каком-то до боли родном диапазоне

Ну вот нет, я его оставил в прошлом всё же.

пойду-ка ти-рексом догонюсь.

Они где-то у меня в коробках есть.

сегодня, кстати, не поленился в дом кино выбраться, там разово блейдраннера крутили — в юбилейной режиссерской версии 2007-го и с субтитрами. крышу несколько снесло.

А я готовлюсь к Dead & Company завтра и послезавтра.

пробило что-то вспомнить таких древних лос-анджелесцев Hunger — я и забыл, какие они офигенные

  • 1
?

Log in

No account? Create an account