Previous Entry Share Next Entry
Phish @ Shoreline Amphitheatre, Mountain View, CA, USA, 07/24/2015
t-shirt photo
alexander_panin


Два сета с перерывом, два с половиной часа чистого времени.

Приятно сразу услышать номер с пластинки Fuego, пусть не тот самый-самый, но и The Line ведь тоже весьма примечателен. Потом Moma Dance, очень фанки! Но это всё цветочки по сравнению с любимой Kill Devil Falls! Загадал перед концертом три песни, вот одну получил, да как энергично исполненную, ура! Вообще с диска Joy сыграли в итоге аж три вещи, и это здорово. Что ж, начало превосходное, Трей сотоварищи явно в отменной форме, играют мощно, чётко, вдохновенно, звук классный, ну разве что видно не очень, места далековато. И дальше всё хорошо, регги-фанки-джаз-роково, а заканчивается первый сет восхитительной версией Reba и солидной 46 Days.

Вторая часть получается ещё более импровизационной, здесь всего шесть тем, из которых четыре на 15+ минут, да и преимущественно нон-стопом! Новая песня
Blaze On звучит весьма многообещающе, настоящий jam vehicle, но кульминацией вечера для меня, пожалуй, становится Light > Joy, и Harry Hood сразу же следом. Не счесть тут классных инструментальных ходов. Ну и концовка вполне себе ударная, хотя на фоне предшествующих красот тускнеют и мои воспоминания о ней.

Awesome. Awesome! Awesome!! Мой 2-й концерт Phish, куда интереснее первого. Lossless-запись всё так же за $5 по билету. Надо переслушивать, конечно.

Time: 8:05 PM — 11:15 PM

Set list: The Line, The Moma Dance, Kill Devil Falls, Yarmouth Road, Undermind, Free, Reba, 46 Days, Blaze On, Twist, Light, Joy, Harry Hood, Cavern, Character Zero (encore)



  • 1
гоблин - на кепочке или гоблин в кепочке?
ну, привет уже из хольта. всей дороги было с пяти утра - два самолета, электричка, два автобуса.
пойду какого-нибудь кебаба наверну, а потом - искать, где у них этот самый Theatre in the Woods.

так, видео посмотрел. и вправду мясо.
это здесь в бристоле на берегу вайфай настолько тянет, что даже посмотреть удалось. сижу с видом через речку на тот самый дебаркадер Фекла, где два месяца назад видел The Saints. сегодня будут The Sonics (не на Фекле, правда), вчера в бирмингеме были они же. зажгли старички просто термоядерно, наблюдал из первого ряда. ларри парипа, который гитарист, очень похож на постаревшего майкла кэшмора.

а я так ничего из Фиша не слышал, черт возьми.

молодцы ребята. Вкусно. Живо. И народ вон всякий на концерте.
Чего-то мне напомнило.

Очень серьезная группа! Поздравляю!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account